Окрошка из дичи и телятины


Окрошка из дичи и телятины
Тип блюда: Первые блюда
Категория: Супы
Рецепт приготовления: Квас хлебный - 300 г, телятина - 47 г, рябчик или куропатка - 1/3 шт., лук зеленый - 30 г, огурцы - 60 г, сметана - 40 г, яйца - 1/2 шт., сахар - 5 г, горчица готовая - 2 г, зелень. Приготовить и подать эту окрошку так же, как и мясную. Телятину и рябчика или куропатку предварительно поджарить или сварить.

В текущей категории (Супы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Окрошка из дичи и телятины" в других словарях:

  • Окрошка рыбная с хреном или редькой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Окрошка мясная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ОКРОШКА МЯСНАЯ (вариант 2) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Окрошка сборная мясная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Окрошка овощная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Окрошка с рыбой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Окрошка уральская с рыбой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Окрошка с кальмарами или мясом криля — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Окрошка грибная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Окрошка "Дичь" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Окрошки): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.